Hoje vim aqui fazer inveja para algumas de vcs que eu sei que já começaram a controlar os carbos. Essas são fotos das minhas refeições principais dessa fase de ganho. Excluo os hidratos nos dias de descanso, mas só na parte da noite.
Quase sempre fico com a batata doce (poderia ser abóbora, aipim, inhame.... mas aqui eu mal acho batata doce) porque me sinto melhor com ela e porque adoro mesmo :)
Algumas vezes vou de quinoa, grão de bico, cuscus ou massa integral (macarrão, nhoque e afins). Mas desses o que mais uso é a quinoa. Quando eu não seguia uma dieta muito certinha, tinha estomago de javali, agora quando como trigo e feijão (entre outros) parece que tenho o monstro do lago aqui dentro! Salve-se quem puder!! kkkkk
1- Atum + vagem + pão de atum da Pizza (substitui por trigo integral e fibra de soja) 2- Frango com legumes + farofa de PTS + arroz (cozido na água da beterraba) 3- Quinoa + ovos + legumes 4- Frango com gergelim + farofa de PTS + risoto de cevadinha 5- Risoto de quinoa + salada |
Tá tudo muito bom, mas confesso que estou contando os dias pra começar a reduzir as porções... tem que ter muita confiança pra não se desesperar com as gordurinhas acumuladas no bulking. Ontem tirei fotos pra um desafio de verão de um grupo que participo no facebook (assunto pros próximos posts) e o negócio tá triste... mas vamos confiar, né? Motivação extra pra correr atrás!!
Simbora? =)
Bjs
Giiii que comidas gostosaaaaaaaas ai meu deeeus hahahha to numa fase mais ''saladinha e proteina'' ahhahah mas acho que como bastante carbo tb! Seila! hhahahhahaha um beijoooooooooooooooo e o seu ctting será MARAVILHOSO!
ResponderExcluirSaladinha e proteína tbm é bommmm demais, Camp! Adoro suas refeições tbm =)
ExcluirBj
Hummmm estas fotinhas dão água na boca!
ResponderExcluirBom domingo, lindona!
Bjks
Obrigada, Vi!
ExcluirUma semana linda pra vc!!
Bjs
Lindas as refeições! Coloridas, nutritivas e apetitosas! Ensina pra gente a receita do risoto de quinoa! Que eh PTS (desculpa a ignorância! Hehehe!)? Bis
ResponderExcluirCris,
Excluira PTS é a proteína texturizada de soja, aquela que vem seca igual uma ração e vc precisa hidratar, sabe?
O risoto é bem simples. Deixo a quinoa de molho uns 15min, jogo fora a água e procedo como se fosse um risoto de arroz normal. Refogo os legumes que eu gosto no azeite, coloco a quinoa e depois deixo cozinhar até ela ficar transparente (a quantidade de água é 2 para 1, igual ao arroz).
Bjss
Gi... parece comida de restaurante chic com direito a "chefe de cozinha" e tudo mais... é de encher os olhos!!!
ResponderExcluirKenya, vc é mt querida! To longe do "chefe" ainda... só nos truques pra ver se engano! rsrs
ExcluirBjão
Nossa ia dizer o mesmo que a Kenya, hahaha sinto vergonha dos meus pratos, os seus parecem comida de restaurante! E esses legumes parecem ser diferentes dos que temos aqui no Brasil, aí dá outra cara! hehe
ResponderExcluirVc está com saudades do cut? ai jesus, me interna, pq preciso voltar pra ele e ta fogo! haha
p.s. tomei 2 injeções de bezetacil + xilocaína para melhorar a amidalite. Estou bem melhor agora. Vi que vc tb estava ruim da garganta, n demore para tomar remédio, pois amidalite pode virar várias doenças sérias se não for tratada. Eu estava com nódulos pelo corpo (trapézio, cabeça, pescoço, queixo..) os vasos linfáticos estavam inchando, estava cheia de pelotas duras :( Por isso fiquei preocupada e fui logo no médico (mas estava adiando há duas semanas). Por isso digo denovo, se cuide, tome algo, não deixe que chegue em um estágio perigoso!!!! Beijão Gi
kkkk acho que me expressei mal... to com saudade é do corpinho do cutting!! =P
ExcluirBru, que sério isso, hein! Obrigada por me alertar! Eu tomei o remédio sim e já fiquei legal. O problema é que o clima aqui é mtttt seco, aí não tem garganta que resista. Chega a sangrar as mucosas, pra vc ter noção... nessa brincadeira eu já fiquei mal da garganta 3x só no último mês (e eu nunca fico doente, mt menos da garganta). Que saudade que dá da minha terrinha...
Espero que vc esteja bem agora, viu? ;)
Bjss
Ops é penicilina e não bezetacil! kkkkk
ExcluirAh entendi, mas vc volta àquele corpo rapidinho! hehe
Nossa sangrando? te cuida aí mulher!! Eu estou com os nódulos novamente, apareceu mais um hoje :( O médico disse que demora pra sair mas não me disse o que era!! kk Eu tenho consulta essa semana com ouro médico, quem sabe eu descubro o que tenho, espero que não seja nada grave :(
Ai aqui o clima é ótimo né? Qdo dava uns invernos punks eu tb ficava com amidalite toda hora..
Obrigada Gi, melhoras pra nós né!!! beijão
Que coisa linda :D Benza Deus!
ResponderExcluirMas cá entre,nós...que maldade pra quem tá com uma dieta pobrinha e restrita como a minha néah?!
Bju
Tasse
E vcs me fazem inveja com a definição que eu não tenho mais pq to me jogando nessas comidinhas boas, melhor hein? rsrs
ExcluirBjsss
Como vc faz o risoto de quinoa?
ResponderExcluirOi,
Excluirrespondi ali em cima pra Cris ;)
Ai que dieta legal!!!!
ResponderExcluirQue comidinhas lindinhas!!!
E eu AMO ZOMELETIS!!!:o)
Beijos!!
Eu tbm amooo, Rafa!!
ExcluirPra mim não é sacrifício nenhum comer ovo td dia!! rs
Bjao
Ai Gi cozinha pra mim vai? cada parto lindo que vc faz!!!!! vc pode abrir um restaurante já hein!
ResponderExcluirbjaum
Ca linda, Obrigada!! É td bem simples, mas feito com carinho =)
ExcluirBjss
Essa Gi come lindo demais!
ResponderExcluirÔ motivação!
Esse bulking tem que servir pra alguma coisa!! rs
ExcluirBjs
Gi essas tuas comidão dão agua na boca heim....ohhh delciaaa
ResponderExcluirObrigada, kakazinha!! =)
Excluiroi Gi td bem?
ResponderExcluirvc realmente ão esta comendo mal...
estou comendo pouquinho agora pq quero perder peso, no máximo 1200 kcal por dia...e depois para ganhar massa magra vou subir para 1500 kcal....
Gi toda vez que eu venho visitar seu blog e babo naquele bumbum do quantinho de cima...hahahaha...será que um dia eu consigo??...vou ter que conseguir por bem ou por mal né...vou tirar idéias dos seus pratos para dar uma mudado no meu cardápio pq to comendo quase todo dia a mesma coisa, só peixe e frango...e difícil achar perú por aqui...ainda bem que estamos nos aproximando do natal né...hehehehe...
bjo e até mais!!
jadhianacleto.blogspot.com
Jadhi, aquele bumbum é demais mesmo, hein? é olhar e querer correr pra academia!! rs
ExcluirEu tbm como quase sempre as mesmas coisas, o negócio é tentar variar a preparação, mas sei que nem sempre é possível =/
Bjss
Não sei nem dizer qual prato está mais bonito!
ResponderExcluirEu tenho a impressão de que você fica um dia todo montando esses pratos pra tirar foto e passar vontade na gente! kkkkkkkk brincadeira!
Também estou em bulk, mas o meu é mais "pobrinho" e feinho que o seu. Não é fácil lidar com as gordurinhas que aparecem, nem com o inchaço...mas ouvi essas ultimas semanas, de 3 pessoas diferentes, que eu "emagreci", que "estou magra". E detestei! Sinto que estão dizendo que minhas pernas estão finas. Desesperei! kkkkkkk
Mas vamos lá, pra ter o que mostrar na próxima fase de cutting, né?
Beeijos
uhuuuuu
ResponderExcluirme deu até água na bocaaaaaa
Nossa deu água na bocaaaaaa
ResponderExcluirbjuxxxx