sábado, 12 de maio de 2012

Whey de comer!

Depois do treino power de sábado, olha aí a minha recompensa:



Quem adivinha o que é? Petit gateau, pudim, bolinho? Sim... poderia ser tudo isso, massss... é whey + óleo de coco + água (e morango e coco ralado para decorar)!! Solamente!! Uma delícia de pós-treino :)

Como vcs sabem, estou em cutting, usando whey e óleo de coco no pós-treino. Nessa fase tenho uma janela de 30min pra suplementar, então fica tranquilo. Vou direto da academia pra casa (5min de bike) e lá preparo meu "petit gateau" rapidíssimo. É só fazer uma papinha com o óleo de coco derretido, o whey e água (tem que ficar com consistência de bolo mesmo) e levar ao microondas por mais ou menos 20 segundos. Cuidado com o tempo, pq se vc deixar passar do tempo ele vai perder essa parte molinha.

Nunca testei deixar pronto pra comer depois... mas acho que daria certo sim. Só que eu amo comer ele bem quentinho.

E aqui o mousse que tenho saboreado antes de dormir, que vida difícil a minha... rs



É só fazer uma papinha com manteiga de amendoim derretida, whey (ou a proteína que vc quiser) e água, e deixar no freezer até endurecer. Eu espero cerca de 1h.

Gente, esse negócio de gordura boa (óleo de coco, manteiga de amendoim e etc) + proteína é o caminho! Com essa mistura a gente consegue fazer docinho, barrinha, biscoito... é só soltar a criatividade! rs.. Sério, aventurem-se tbm e dps vcs me contam, tá?

E mais uma gororobinha que gosto de fazer pra ceia! Misturo claras em neve à minha proteína e deixo no freezer, tbm por 1h. Essa não tenho foto, mas tbm fica parecida com mousse.

Espero que gostem =)


Bjinho

31 comentários:

  1. que delíciaaaaaaa!!!! No meu cutting tenho refeição fixa...só posso fazer no café da manha fruta com proteina e ai sim faço aquele brigadeiro de banana quente com syntha de chocolate....fica como brigadeiro. De uma olhada nas receitas que estou colocando no meu blog http://arquitetandocorpoemente.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ahh, essa proteína com banana fica boa demais!!

      Esse "petit gateau" então vc pode pq é só whey e óleo de coco, Adri! Só coloquei os moranguinhos pra decorar.. hehe

      Adorei as receitas!!

      Bj

      Excluir
    2. Eu não tomo oleo de coco e sim o MCT que é mais ou menos a mesma coisa...vou tentar fazer n lanche da noite de amanha e te conto se deu certo!!!!

      Excluir
    3. Gi...fiz o petit gateau no lanche da manhã mas ficou uma panqueca kkkk (o gosto ficou bom). Eu uso só 20 gramas de proteina e 1 colher de sopa de oleo com um pouco de água!!!! Fica muito pouquinho! Acho que tenho que ter uma mini forminha! Qual as quantidades que vc usa pra fica um bolinho???

      Excluir
    4. Sério, Drica? Eu imagino como tenha ficado... rs

      Então, é meu pós treino, uso 30g de whey (1 medida), 1 colher e meia de óleo de coco derretido e água até dar o ponto (tem que ficar molinho, tipo massa de bolo crua). Misturo numa caneca e dps coloco a caneca direto no microondas por 20seg. Acho que vc deve ter deixado tempo a mais, mesmo pq vc usou menos qnt do que eu. Qnd tiro ele tá com aparência de mole mesmo, mas aí viro em um pratinho e fica assim =D

      Bjs

      Excluir
    5. vou fazer denovo agora kkkkk tenho meu lanche da noite que é syntha chocolate com oleo mct....depois te conto hahahaha eu me divirto!

      Excluir
  2. ahhh adorava poder comprar whey XD

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pq vc não compra, Luah? Aí na sua cidade é mt caro?
      Tenta fazer com um pouco de cacau... acredito que funciona tbm, só que vc vai precisar usar um adoçante culinário tbm.

      Bjinho

      Excluir
  3. Gi, amei as receitinhas!! Vou testar, certeza! Fiquei com água na boca! Beijoo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É a oportunidade da gente comer uma coisinha gostosa sem culpa! rs

      Bjs

      Excluir
  4. ai cada cois aboa que vc faz gi!!!

    ResponderExcluir
  5. Receitas bacaníssimas Gi!
    Valeu por compartilhar!
    E brigadãããão pelas dicas e apoio, viu!

    Beijocas!

    ResponderExcluir
  6. Hummmmm!

    Vou ter que testar esta! O inverno está chegando aqui no sul e fica chato de usar óleo de coco, ele fica duro. Mas como chego em casa em 5 minutos tb, vai dar! Depois eu conto!

    Beijão!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aqui tbm ainda fica sólido.. tenho que colocar uns segundos no micro pra ele derreter!
      To louca pra ver meu óleo de coco bem líquido naturalmente, mas tá difícil ainda, viu? rs

      Bjss

      Excluir
  7. oh Gi que beleza é essa ??? DEVE SER DELICIOSO ! IA JURAR QUE ERA PETIT GATEU ! lol

    beijinho e boa semana

    ResponderExcluir
  8. Ai ai se tivesse proteína comigo era já amanhã que experimentava essa delicia!!
    Que aspecto deliciosa :D

    Obrigadaa! Agora vai ter de ser regime!!

    Beijinhoos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é, vou pensar em um jeito de substituir a proteína em pó, prometo!

      Bjs

      Excluir
  9. Adorei essa idéia, fiz hoje, fica maravilhoso mesmo... o whey de comer hehe
    Bjsss

    ResponderExcluir
  10. Gi...quanto de whey que vc coloca ? 1 medida ?

    ResponderExcluir
  11. Cici, é meu pós-treino, então faço com uma medida de whey (30g) e uma colher e meia do óleo de coco líquido. A água vou colocando pra ficar com consistência de massa de bolo, mas nunca medi a quantidade...

    Bjnho

    ResponderExcluir
  12. uouuuuuuuuuu apaixonei nele vou testar!! seguindo esse blog lindo! adorei!

    ResponderExcluir
  13. Eu fiz, mas meu whey é mto ruim, o whey da Golden não é docinho...
    ficou comivel, coloquei canela em pó

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah, agora eu to com um whey sem graça tbm... esse aí foi com o Isolado da Dymatize.. mttt bom de verdade!!

      Bjs

      Excluir
  14. Hummmmm vou fazer hj dps coloco fotinha tbm rsrsrsr bjus e seguindo!!!

    ResponderExcluir
  15. Vou fazer...adorando tdoooo...acompanhando seu blog!
    Bjusssssssss

    ResponderExcluir
  16. Oiiii... adorei suas receitas e já virei membro do seu blog!!! Acabei de chegar do treino e fiz um "petit gateau" com whey de morango + manteiga de amendoim (1 colher de chá) + água!!! Ficou mto bom!!! Beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...